Опять залетела.
В который уж раз
Душа ноет, тело
От чувственных фраз.
Вынашивать трудно:
Достал токсикоз.
И злишься подспудно,
И плачешь всерьёз.
На срок сохраненья
Ложусь я порой.
Нужны для рожденья
И стресс, и покой.
Тяжёлые роды:
Рожаю стихи.
Зато не уроды,
И строчки легки.
Забавно! Сумела!
Стихи родила.
Шагать могут смело,
Дорога светла.
Устала.
Себе отпускаю грехи.
Не зря залетала:
Какие стихи! |