Стихотворение «На печаль отзовись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:

На печаль отзовись

Осень … то ли ты многолика,
То ли нет у тебя лица?
Небеса журавлиного крика
Снова манят к себе юнца.
Что он ищет в твоей непогоде,
Проклиная её и любя?
Всей душой страстно рвётся к свободе,
До конца не познав себя.

Осень, есть ли ты в самом деле?
Или ты – лишь наряд земной?
Где границы твоих владений?
Очерти их своей рукой.
И поведай над кем ты всевластна?
Назови своих слуг удалых.
Не молчи же, подруга, напрасно.
На печаль на мою отзовись...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама