Не морочьте мне голову
Перестройкой, что - в жизнь!
Всё короче дамоклова,
Светостойких кривизн.
Секс закрыл дверь влюблённости,
Встал "любви" полигон,
Обескрылил фривольностью,
Уложил небосклон.
Каждый первый стал в очередь -
Опоздали искать.
Ультралевый схлопочете!
Увидали взыскать!
|