Стихотворение «"Ремонт обуви"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 74 +1
Дата:

"Ремонт обуви"

"Ремонт обуви". В мрачном закутке панельной многоэтажки.
Мать тут работала. У меня тогда были ключи.
Поступил понятный намёк от одноклассницы Ивановой Машки.
Я коснулся её ключиц.

Здесь пахло клеем и неновой поношенной кожей.
Пыльный стол, на который Мария запрыгнула, не стыдясь.
С юношеским азартом в Иванову я много раз был вхожим.
Совсем недетская связь.

После Машки в "Ремонт обуви" заглядывали Галя Соколова,
Ника Гришко, Тома Линь и Ленка Швец...
Во время крайнего соития с Ленкой зарвался участковый.
"Ремонту" пришёл п...здец...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 15.09.2022 (1)

неновой поношенной

Поношенная не может быть новой.)

Здесь пахло клеем и потной поношенной кожей.
     21:31 15.09.2022 (1)
Ааа!
     21:34 15.09.2022 (1)
То то же.)
     21:35 15.09.2022
Хорошего вечера!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама