Один из самых осенних праздников — День слушания шорохов, отмечается ежегодно 14 сентября.
Ты можешь шорох получить:
не так назвал вдруг президента,
с оглядкой должен говорить
не то становишься агентом.....
Не так сказал ты про войну
назвал её по имени,
тем самым нарушил тишину
и шорохи наружу выманил.
Про жертвы той войны получишь
по полной шорох огребёшь,
уронишь армии престиж,
не нужен нам твой выпентрёж.
|