Стихотворение « Мутят черти там на дне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 85 +1
Дата:

Мутят черти там на дне









                        В мире стало неспокойно
                        мутят черти там на дне,
                        только мы сидим покорно
                        где то там на глубине...

                        Им досталась чистая водица
                        нам же муть и грязь одна,
                        сколько лет одни всё лица
                        и смотрящий сатана........
                       
                       
                       

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама