Стихотворение « Не хочет видеть их старушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 91 +1
Дата:

Не хочет видеть их старушка




Правительство Великобритании не отправило приглашение на похороны Елизаветы II делегациям из России, Белоруссии и Мьянмы. Об этом сообщил ТАСС со ссылкой агентство Пи-эй.

«Правительство Великобритании не стало рассылать приглашения на похороны королевы Елизаветы II представителям России, Белоруссии и Мьянмы», — пишет ТАСС.

По данным источника агентства Пи-эй, на похоронах королевы будут присутствовать около 500 высокопоставленных гостей со всего мира. Уточняется, что на церемонию прощания будет приглашен иранской посол в Лондоне.

Церемонии прощания с монархом пройдет 19 сентября в Вестминстерском аббатстве. Похороны начнутся в 11:00 по местному времени (13:00 мск). Елизавету II похоронят в мемориальной часовне ее отца, короля Георга VI, на территории Виндзорского замка. День похорон британской королевы будет выходным.




                         Не хочет видеть их старушка
                         и так все нервы истрепали,
                         нашли,подумали подружку
                         и так здоровье отобрали.
                         Отправьте всех их на усушку
                         совсем вконец меня достали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама