Стихотворение «Вот так рождаются стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Вот так рождаются стихи

Нет ничего как будто в том,
Что улыбнувшись мне два раза,
Махнув, прощаясь, мне платком,
По тропке к дому зашагала.

А небо стало вдруг светлей
И солнце в небе улыбнулось.
Родимый край мне стал родней
И радость в сердце вдруг проснулась.

Простые вроде бы слова:
"Привет", - "Привет", - но до рассвета
Кружится будет голова...
Ах,  так легко увлечь поэта.

А та красотка: "Хи-хи-хи…", -
И вмиг забудет эту встречу.
Вот так рождаются стихи.
Вопрос: зачем? Я не отвечу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама