Стихотворение «Стихи дочери Светланы СТИХИ В МОЛЧАНИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 69 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы СТИХИ В МОЛЧАНИИ

Стихи в молчании

Светлана Пугач

Стихи в молчании пусть прозвучат в ночи,
И звуку каждому я с трепетом внимаю.
Глаз не отвесть от пламени свечи,
Какой ты есть,тебя я принимаю...

К твоей руке не смея прикоснуться,
Я тихо посижу,обняв колени.
И мысли наши вместе понесутся,
Одной строкой сложив стихотворенье...

С глазами- полными любви,
С душою,пребывающей в печали,
Не твой удел-грустить в ночи,
Не твой удел-стихи в молчании...

Ещё откроешься ты миру всей душой,
И к свету неба прикоснёшься.
Допустишь ты к себе и радость и покой,
И просто солнцу улыбнёшься...

Но тишину словами не нарушу,
Плечо к плечу,глаза в глаза.
Как крепко боль тебя взяла за душу...
Позволь и мне испить её до дна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 15.09.2022
ХОРОШО!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама