Стихотворение «Стихи дочери Светланы ОДИНОКИЕ ЛГУТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 77 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы ОДИНОКИЕ ЛГУТ...

Одинокие лгут

Светлана Пугач

Одинокие лгут,потому что их обманули,
Их тепло и их нежность растоптали в грязи.
Одинокие лгут,что их больше не манят
Очень робкой и светлой надежды огни.

Одинокие лгут,потому что сберечь не сумели
Своей первой и самой прекрасной любви.
Одинокие лгут,им поможет теперь только время
Заглушить этот крик в наболевшей груди.

Одинокие лгут.Им бы очень хотелось
Всё вернуть...повернуть время вспять...
Одинокие лгут и не смеют поверить,
Что их смогут когда-то принять и понять.

Одинокие лгут,и с едчайшим цинизмом говорят о любви.
Но их всё-таки ты осуждать не спеши.
Одинокие лгут,ведь болят и саднят ещё раны,
Эхом прошлых ошибок раздаваясь в ночи...

Одинокие лгут....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама