Стихотворение «Когда я вела тебя к свету из пустоты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Блаженны шуты
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 128 +1
Дата:

Когда я вела тебя к свету из пустоты...

Когда я вела тебя к свету из пустоты,
Шептала на ухо богу твои мечты
И строила стены (а думала, что мосты),
Когда из следов моих в камне росли цветы
Невиданной, хрупкой, фарфоровой красоты,
А сны мои были доверчивы и чисты —

Любовь моя,
знал ли
об этом
ты?..


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:20 06.01.2024
Я думаю, он знал..
Для меня это близко понятная ситуация.
Благодарю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама