Стихотворение «Эпитафия ("Ты Землю полагал обеденным столом...") »
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: \ЭПИТАФИИ\
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 156 +1
Дата:

Эпитафия ("Ты Землю полагал обеденным столом...")

Ты Землю полагал обеденным столом, 
А жизнь свою — бессрочным вкладом.
И вот дефолт. Цепочки пищевой рабом,
Собой ты потчуешь могильных гадов. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:01 15.09.2022
1
досталось  кому-то!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама