Стихотворение «ПРО ВАРЕНЬЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

ПРО ВАРЕНЬЕ...



по средней полосе России бьют дожди 
избили Землю, сбили всю листву
пробили зонт до темени, не жди
я ничего тебе не принесу…

цветов не принесу твоих любимых
которым не хватало в доме ваз
которым я купил однажды таз
в который ты опять их не вместила… 

(зато потом варенье в нём варила…)

и сердца своего не принесу
хотя оно на прежнем месте (вроде)
что в общем соответствует природе
его я до тебя не до-не-су

ещё не принесу своих стихов
которые всегда тебя смущали
спустя которые мы жарко обещали
уже назавтра возводить свой кров…

уже Покров идёт по всей России
не смотрит, что не кончились дожди…
по видимому есть тому причины…
и… знаешь… лучше…
(или хуже?)
ты меня не жди…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 15.09.2022
Стихов моих, наверно, ты наелась,
поэтому  двоим единый кров
не светит... а как славно пелось,
когда стихи вмещали таз цветов.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама