На закат уходит солнце. Вечер в город заглянул, И последними лучами Незаметно подмигнул. Захотелось с чашкой кофе У окошка помечтать И, почесывая кошку, Ночь-красавицу встречать.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку