Стихотворение «Осенний день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +2
Дата:

Осенний день

Вечерним солнцем улыбнётся день
И попрощается до завтра, до утра.
Он унесёт забот прошедших тень,
Чтоб от души порадовать тебя.
А на рассвете снова постучит,
С собою радость мира принося.
И сразу прочь тревога улетит,
Оставив нежное дыханье сентября.



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 15.09.2022 (1)
коротко  и  ёмко!!!
     18:44 15.09.2022
Спасибо большое!
Реклама