Стихотворение «ЗАВИСТЬ НЕ ВСЕМ К ЛИЦУ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

ЗАВИСТЬ НЕ ВСЕМ К ЛИЦУ!

Такого ожидания нельзя забыть -
Загадочного, во мгле, надеждами,
Потоки начинаний перезарядить -
В укатанной дороге всё поиметь!

По расписанию живём с рождения,
Уверенно идём дорогою икс,
Переживаем, зря, с опережением,
Примерена  очерёдность, смены  лиц.

Придумали какое-то везение,
Живём кому,  где и как захочется.
Угрюмо беспокоит нас старение,
Смиренно и всем жизнь так  закончится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:39 17.09.2022 (1)
"Придумали какое-то везение,
Живём кому,  где и как захочется." - все правильно! 
Замечательное стихотворение!
     09:22 17.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама