Мухами проблемы достают,
А "вчера"- нам протухает.
Слухами ещё наподдают
Аура благоухает.
Ты молчи - с трибуны голосят:
Завтра будто что-то будет.
Ты прости, пройдут дни, всех простят-
"Неподкупных" много судей.
Да зачем мне думки? Богатеть?
Жизнь сама собой рассудит.
Может здесь мы, чтобы попотеть?
Суждено что-то и будет.
|