Судьба за нас судьба переживает,
Дана нам в радость и печаль,
Насторожась, рабами покупает -
Мы ей корабль, она причал.
В органуме всегда живут надеждой -
Рассудят там, поймут, любя,
Карикатурно, дни идут в насмешку,
А, Суд и правда будто спят.
На небе звёздами предупреждают,
Да некогда всем не поймём,
Нелепо бросить мир и пересмотреть,
Без веры слепнем вниз падём! |