Стихотворение «Этот взгляд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Этот взгляд...

глаза


В твоих глазах так много света,
так много страсти,глубины.
Морские черти в недрах где-то..
Но в этом нет твоей вины.

В глазах так просто затеряться,
русалкой в омуте тонуть...
Но я решила рассмеяться
и этот взгляд тебе вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама