А мне не снятся больше сны..
Я не мечтаю...
Мне днём темно без темноты,
я свет включаю.
В вечерних звёздах и луне
не слышу скрипки.
Не вижу истины в вине,
года - лишь цифры..
Меня амброзией поить,
поверь,не стоит.
Мне вкус её не оценить.
ОНО - пустое..
Живу,однажды боль познав
в надеждах тщетных.
Мне рассказал про всё удав
в кустах запретных..
А мне не снятся больше сны...
Зачем мне чувства?
Закончен бал у сатаны..
Прощай,искусство!
В вечерних звёздах и луне
нет больше тайны.
Погибла истина в огне
чужих страданий..
Я боль свою похороню
от глаз случайных.
Доверю только соловью
свой стон прощальный... |