Стихотворение «Нэцке..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О любви...
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 453 +2
Дата:

Нэцке..

нэцке


Мне розой  на  сердце  ложится
любовь,но  шипов  не  боюсь.
Ведь мой  долгожданный  мальчишка
признался,что  я  ему  снюсь.

Признался,что  небо  он  видит
в  моих  вечно-грустных  глазах.
В подарок заколку из мидий
оставил он мне в волосах.

От  этих  признаний  нескромных
зарделась  я, словно  заря.
А  в  сердце  волною  огромной
штормило,сорвав  якоря.

Надежда,голубкою  белой
взлетела  стремительно  ввысь.
Я мыслить о счастье не смела,
но сказкой наполнилась  жизнь..
                                  ***
Простите,быть  может, по-детски
хотела мечту рассказать.
"Влюблённая  парочка" - нэцке
смотрела с трюмо на кровать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама