Стихотворение «Гриша »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 87 +1
Дата:

Гриша

На строительной площадке из игрушек
Только арматура, щебень и кирпич.
Замечательное место. Грише лучше
Здесь, чем дома. Потому что дома - дичь!

Отчим давеча откинулся из зоны.
Он на радостях дал пасынку пинка.
Мать смолчала. У семьи свои законы.
Гришу выперли за двери, как щенка.

Старший брат у Грини на границе служит.
Был бы дома, он бы "папу" проучил...
Мать, не жди сегодня сына ты на ужин.
Гришу спрячут в этот вечер кирпичи...

На строительной площадке сторож Гриша
Нынче трудится. И всем доволен он.
Оказался парень здесь совсем нелишним.
Охраняет стен безжизненный бетон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама