Зачем ты снишься мне ночами,
Приходишь в самый тёмный час.
Зачем безумными речами
Меня смущаешь каждый раз?
Тебя забыть давно пытаюсь,
Не помнить наших бурных встреч.
Но вот беда, как ни стараюсь –
Тобой не в силах пренебречь.
Ты снова снишься мне ночами
И днём покоя не даёшь.
Забыл наверно, что меж нами
Стоит твоя тупая ложь.
Ты обманул меня однажды,
Обманешь вновь и вновь. Учти,
Я не доверюсь тебе дважды.
Прости, но нам не по пути!
16.09.2022
|
Стоит твоя тупая ложь." - страшно когда есть ложь!
Спасибо! Понравилось стихотворение!