Стихотворение «Милый мальчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Человеческий голос
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 136 +1
Дата:

Милый мальчик

Где-то в мире идет не наша с тобой война,
О которой мы оба совсем не хотели знать.
Где был дом твой — теперь колдобины да зола...
Милый мальчик, поверь мне — не я ее начала.

Где-то в мире идет чума, средь нее — пиры.
А под нашими пальцами снова растут миры,
А потом умирают, и так сто веков подряд...
Милый мальчик, смотри, как красиво они горят.

Милый мальчик — звенящая флейта, бездонность глаз.
Я иду обнимать тебя, как в последний раз.
Ты выходишь на сцену, как будто на эшафот.

Где-то в мире война идет.
Где-то в мире весна идет.


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:52 17.09.2022 (1)
1
Кардиограммно
     13:07 17.09.2022 (1)
1
Хм. Какое... точное описание. Спасибо.
     13:26 17.09.2022
1
Пишу коммент только тогда, когда что-то задевает внутри, Лиса. С теплом и уважением к вашему творчеству. 
Реклама