За часом час, неделя за неделей –
Бегут, спешат весёлые года.
Ещё вчера за партой МЫ сидели,
А нынче внуков отвели туда.
Совсем недавно мы с тобой встречались
На нашем месте, где-то у реки.
И у подъезда долго расставались
Родительским запретам вопреки.
Прошли десятки лет, и наши дети
Давно уже не ходят в детский сад.
Но нет дороже ничего на свете,
Чем эти 10 школьных лет подряд.
За часом час, неделя за неделей –
Прошли для нас счастливые года.
А мы с тобой чего-то не успели.
И не успеем больше никогда!
15.09.2022
|