Стихотворение «Осознавать Решенье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Осознавать Решенье

Осознавать Решенье ... не Сейчас, не завтра, а ВСЮ Жизнь!
Осознавать Решенье ... мало ... претворять его ... Учись!
Осознавать Решенье ... для ВСЕХ? Для НИХ? Иль ... для Себя?
Осознавать Решенье ... возможно только лишь ... ЛЮБЯ!

Осознавать Решенье ... ночами мучаясь - "А если я НЕ прав?"
Осознавать Решенье ... тяжелее ... сильным ... став.
Осознавать Решенье ... ЗНАЯ, что БОЛЬ последует за ним ...
Осознавать Решенье ... значит ... ГОВОРИТЬ! Не быть немым!

Осознавать Решенье ... ИСКАТЬ и ОШИБАТЬСЯ! Снова ИСКАТЬ!
Осознавать Решенье ... из хрупкой руды ... булатом стать!
Осознавать Решенье ... Твои желания, амбиции ... НЕ в счет!
Осознавать Решенье ... ТЫ ищешь Избранных! Они ... наперечёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама