Стихотворение «НАМ надо ... (стихи из электрички)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

НАМ надо ... (стихи из электрички)

НАМ надо ... чтобы НАС ... простили!
Чтоб что-то ДАЛИ, а НЕ просили!
Чтоб слышали НАС и понимали.
НАМ надо ... чтоб МЫ об этом знали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама