Стихотворение «Когда ТЕРЯЕШЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Когда ТЕРЯЕШЬ

Когда ТЕРЯЕШЬ ... ощущение Реальности.
Когда ТЕРЯЕШЬ ... чувство индивидуальности.
Когда ТЕРЯЕШЬ ... почву ... под ногами ...
Когда ТЕРЯЕШЬ ... грань меж явью и снами.

Когда ТЕРЯЕШЬ ... суть, КТО Ты ЕСТЬ ...
Когда ТЕРЯЕШЬ ... достоинство и Честь ...
Когда ТЕРЯЕШЬ ... ВСЁ, что можно потерять!
Когда ТЕРЯЕШЬ ... то можешь ВСЁ ... НАЧАТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама