Стихотворение «Руку протянуть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Руку протянуть

Крамольность Мысли, ... хуже ... БЫТИЯ!
Но ... ведь КТО КАК мыслит! Как Ты? Как Я?
Крамольность определена ... Страхом толпы?
Ужели ... подчинюсь толпе? ... А ... Ты?

Я шел по бездорожью ... сотни лет!
В стоящих по обочинам ... Ответа НЕТ!
Когда Ты Знаешь ... Знаешь, МАЛО Знать!
ТО, что Ты Знаешь ... надо ... ПРОШАГАТЬ!

И оглянувшись с горизонта, ЧТО прошёл ...
Я взгляды устремлённые ... к Себе НАШЁЛ!
ТЕПЕРЬ Я Знаю, каков Он ... Этот Путь!
И КАК же ВАЖНО, Идущим, руку протянуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама