Стихотворение «УСТАТЬ от ... Силы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 46 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

УСТАТЬ от ... Силы

УСТАТЬ от ... Силы ... на которую Себя ... обрёк!
УСТАТЬ от ... Силы ... ведь Ты ВЕРИЛ! Ты МОГ!
УСТАТЬ от ... Силы ... ТЫ ... жаждал ... УПРАВЛЯТЬ!
УСТАТЬ от ... Силы ... от Себя! И ХВАТИТ ... врать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама