Стихотворение «Борьба с ... ЧЕМ? »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 62 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Борьба с ... ЧЕМ?

Борьба со Злом ... а ЕСЛИ нету ... Зла?
Скажи, Родная ... что ж ... тогда?
Мы расточаем Силы для мельниц ветряных.
Но КЕМ Мы будем? Когда НЕ будет их ...
Послесловие:
когда жажда ПОНЯТЬ превозобладает над жаждой УБЕДИТЬ ... многое ИЗМЕНИТСЯ ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама