Стихотворение «по мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 60 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

по мотивам хайку

Зернышко риса, как буква из Стиха ...
Капля воды, что предвещает ливень ...
ЕСЛИ готов ПРИНЯТЬ Стихи ... они ПРИДУТ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама