Стихотворение «Покаянное морское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 94 +1
Дата:

Покаянное морское

Жизнь моя прошла заздря!
Эх, зачем ходил в морЯ?!
Жизнь - она на берегу.
Жить я ею не могу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама