Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 102 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ

Солнце светило на раны
Нашей святой Руси,
Флаги подняты обмана,
В пепел уходят мечты,
Кто нас спасёт о, Боже?
Кто нам укажет путь?
Может герой из жизни,
Нам объяснит всю суть
И за чертой причала,
Там, где гуляют волхвы,
Старый герой без обмана,
Нас поведёт в миры,
И за чертой причала,
Там, где гуляют волхвы,
Старый герой без обмана,
Нас поведёт  к любви…
Кто, он такой я не знаю,
Может, он старый святой?
Нет, не святой, курит он Мальборо
И пистолет под рукой...
Тёмные дали мрачнеют,
Ну, а герой всё шёл,
Он охранял границы,
Этих святых времён,
Бесов громил, что силы,
И сатану не любил,
Ну, и конечно подонков,
Что не любили мир...
Был он конечно сам,
Как одинокий волк,
Вскоре за ним послали,
Киллеров в эту ночь,
Вроде, убили героя,
Вроде, лежит неживой,
Но, Русь встала с колена,
И каждый второй, как герой.
И за чертой причала,
Там, где гуляют волхвы,
Старый герой без обмана
Нас поведёт в миры,
И за чертой причала,
Там, где гуляют волхвы,
Старый герой без обмана,
Нас поведёт  к любви…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 29.09.2022
" Лжедмитрии наводнили Россию"!
     07:45 17.09.2022 (1)
"Старый герой без обмана,
Нас поведёт  к любви…" - спасибо! 
     07:52 17.09.2022
СПАСИБО
     22:41 16.09.2022 (1)

Но, Русь встала с колена,
И каждый второй, как герой.


     07:52 17.09.2022
1
СПАСИБО
     21:18 16.09.2022 (1)
1
     21:23 16.09.2022
СПАСИБО НАДЕЖДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама