Стихотворение «Мы любовь оживляли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 84 +1
Дата:

Мы любовь оживляли

Кто нальет мне портвейна
  Под осенние звуки?
 Кто проложит дорогу,
 Для любви от разлуки?
 Кто мне скажет словцо,
 Под осенние звуки?
 Тишина и душа,
 Одичали от скуки,
 Может выпью ещё,
 Сто грамм синевы,
 Ваша честь мы давно,
От жизни пьяны
И уносит друзей,
На погост старый Бог,
Что осталось от нас,
Нам всем невдомёк,
А осталась от нас,
Только  - эта звезда,
Что нам путь освещает,
В  тишине сентября
И когда одиноко,
Под тою звездой,
Мы споём эту песню,
Про жизнь и любовь,
Как в любви умирали,
Ну, а в жизни старели,
За спиною искали,
Находив, понимали,
 Что всю жизнь умирали,
 Что любовь пропивали,
Что хранили, теряли,
Но, всегда мы мечтали,
 А в мечтах воскресали,
 И над миром стояли,
И всегда без конца,
Мы любовь оживляли...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 19.09.2022 (1)
Пусть мечты сбываются!
     13:20 20.09.2022
спасибо НАДЕЖДА
     07:55 17.09.2022
"Но, всегда мы мечтали," - без мечты нельзя!
     01:12 17.09.2022

А в мечтах воскресали,

Пусть  будет всё  наяву ...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама