Стихотворение «Ты такая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 95 +1
Дата:

Ты такая...

Ты такая сегодня красивая.
В белом платье кружишься юлой
Под чарующий звук из ресивера.
Быть с тобою мне так повезло.

Ты такая сегодня волшебная
В нежном танце средь спелых хлебов.
Обо мне вспоминай, где бы нЕ был я.
Мне ведь так повезло быть с тобой.

Ты такая сегодня воздушная,
Лёгким облаком будто паришь.
Моя Муза, любимая, нужная,
Быть с тобою хочу только лишь.

Ты такая сегодня манящая.
Околдован, пленён, покорён.
Муза, наша любовь настоящая.
Я в тебя безнадёжно влюблён.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама