Стихотворение «ВЗРОСЛАЯ Я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 164 +1
Дата:
Предисловие:
Rita Haytycen
Повзрослела
Я девчонки повзрослела,
"Как я это поняла?"...
Да у зеркала балдела
Стоя , лишь в пижаме я.
Подобрала подбородок,
Веки с глаз, вдаль увела
На лице нет больше ноток,
Что пугали так меня
Щёчки, как-то попышнели,
Да и талия моя
Как "крылатые качели"
Всё несут меня туда,
Где свободно я и гордо
Подниму армянский нос,
Раньше было неудобно
А сейчас мне сорок плюс,
Ну, а это девки, значит,
Что прекрасна жизнь моя
Потому. что я как  мячик,
Отлетаю от  вранья
Потому что, я не верю,
Лишь в красивые слова
Я девчонки повзрослела,
И так много поняла.
Тело наше попышнело,
А душа всегда стройна
И на свете всех милее,
Мне бабулины слова
Память предков, что так грела,
В дни тяжёлые меня...
Я девчонки повзрослела,
И не манит суета
Я пришла, куда хотела,
Я спокойна, я жива...

ВЗРОСЛАЯ Я

Лишь у зеркала в пижаме можно о себе понять,
Стоит только подбородок быстро очень подобрать.
Веки вообще отправить в неизведанную даль.
Щёчки, талию и пузик я не трону - мне их жаль!
Я как мячик - прыгать в силе, в 40 с плюсом не года,
Хоть в словесном изобилье спотыкаюсь иногда.
А бабуся мне велела поднимать армянский нос.
Я, конечно, повзрослела, но... на бред бывает спрос...
18.06.2022.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:14 04.11.2023 (1)
КЛАССНЫЕ строчки, ЛИЗА!
     21:45 10.11.2023
Спасибо!
     21:11 19.12.2022
     18:51 18.12.2022 (1)
Замечательно написано!
     09:48 19.12.2022
Спасибо.
     16:16 17.09.2022 (1)
Спрос всегда имеет бред, 
Нет косы, но к носу дред!
     09:47 18.09.2022 (1)
 Привет, Клава!
Ты не представляешь, как на меня обрушились за эту пародию!
Да смотрела ли я на себя в зеркало, да это всё от зависти, да как можно(!) ТАКУЮ чушь....ну в таком духе.
И вот думаю: - народ не "опупел" ли часом? Не понимают иронии, не видят ПОЛНЕЙШЕЙ безграмотности автора?
Грустно, однако!
     14:39 18.09.2022 (1)
Привет, Лиза! Бывает! С чувством юмора не у всех порядок. 
Не печалься!
     14:02 19.09.2022
     16:28 17.09.2022 (1)
Ха!!!!  Здорово!!!
     09:48 18.09.2022
Благодарю за отзыв.
Реклама