Стихотворение « Моветон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:

Моветон







               Нигде не жалуют,не ждут,
               ему не рады и руку не жмут,
               а он всё тужится и крут,
               вокруг все моветон его зовут......
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама