Стихотворение « Хочет Пугачёва быть иноагентом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Хочет Пугачёва быть иноагентом










               Хочет Пугачёва быть иноагентом
               и просит Путина помочь ей в этом,
               может он устроить ей моментом,
               но только под большим секретом...

               Что же делать,скажет Путин выдыхая
               у нас одна такая примадонна,
               всё-таки своя какая-никакая,
               без мужа она будет непреклонна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:25 20.09.2022 (1)
     20:24 20.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама