Стихотворение « Один из флюгеров по имени Никита»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Один из флюгеров по имени Никита







                        Один из флюгеров по имени Никита
                        разносит в пух и прах евреяэльцина семейку,      
                        теперь другому служит,в иной он свите,
                        готовит втихаря для этого все фейки.....
                       
                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама