Стихотворение «Рядом ты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 390 +1
Дата:

Рядом ты...

Мне сегодня грустно стало:
ветка хризантем - завяла...
Долго радовала цветом,
от тебя была приветом,
создавала настроенье -
не цветы, а загляденье!
В вазе на столе стояла,
о любви напоминала...

Ты конечно, грусть заметил
и вниманием ответил:
ты к груди меня прижал,
обнял и поцеловал...
Грусть пропала, улетучилась-
по тебе я так соскучилась...
Рядом ты, не нужно слов -
хорошо и без цветов!!!

06.01.10.    
С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама