Расскажи мне о себе...
что ты любишь, чем ты дышишь...
как живешь?...Стекают с крыши
ливня струи, по трубе....
Чем бы я не занималась...
все равно в душе - дожди...
О себе мне расскажи...
чтобы вновь я улыбалась...
Ты мечтой о нашей встрече,
верю, что еще - живешь...
Отчего же, не придешь?
Нам обоим станет легче...
Расскажи мне о себе...
Не волнуйся, я услышу...
Что ты любишь, чем ты дышишь,
Или...чудится все мне...
08.12.10
С-Петербург |