Стихотворение «Ветка хризантемы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 520 +1
Дата:

Ветка хризантемы

Открываю глаза:
с  хризантемой стоишь,
разбудил ты меня
поцелуем...
ты влюбленно глядишь
своих чувств не таишь
до сих пор мы
друг друга волнуем...

Подарил мне цветы,
так красивы они!
Твоя нежность
во взгляде искрится,
дар любви и мечты -
столько в них теплоты,
что готова я снова
влюбиться!

Жизнь - не только цветы,
море слез и обид...
жизнь порою бывает
коварна...
Мое сердце - хорошее
лишь сохранит,
я люблю и тебе
благодарна!

До чего хорошо:
жить, любить и дарить,
отдавать всю себя
без остатка...
годы вместе пройти
и в душе сохранить,
чтоб друг к другу влекло
тайной сладкой...

24.12.09.  
С-Петербург

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама