Стихотворение «Наш Великий и Могучий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 63 +1
Дата:

Наш Великий и Могучий


Я букварь перебираю
На вопрос ищу ответ:
— Почему страна родная
Хуже места, где нас нет?

Почему на корм волчаре
Дай любой деликатес,
А он, гад, всё съест, вначале,
И опять глядит в свой лес?

Кто придумал, изначально,
Ну, скажите честно, кто?
Чтобы конь, простой, педальный
Непременно был в пальто?

Почему любую тему,
Даже ту, что хрен поймёшь,
Понимает без проблемы
Наш обычный, русский ёж?

Кто озвучил эти мысли?
Где он взял такую весть:
Чтобы рак задорно свистнул,
Должен на' гору залезть?

Ох, не спрашивал бы лучше —
Только кру’гом голова:
Наш Великий и Могучий
Мозг взорвёт — не на словах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:19 19.09.2022 (1)
1
     09:30 19.09.2022
     07:51 19.09.2022 (1)
     07:56 19.09.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама