Стихотворение «Курица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Жиза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 134 +1
Дата:

Курица

Я к старости имею уважение,
Но всё же к чёрту все приличные слова,
К столу мне курицу подали в День Рождения,
В духовке та своею смертью умерла.

Без слёз не глянешь, только кожица да кости,
Она, наверное, прожила сотню лет,
И как-то сразу приуныли мои гости,
Пока на стол не принесли поднос котлет.

Я даже очень уважаю чью-то старость,
Но лучше курицу подали б в конуру,
А после праздника осталась только жалость,
Ведь понял сердцем - сам когда нибудь умру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама