Его увидела случайно я...
Веселый, милый средь друзей.
Узнала, что любовь печальная,
но радости побольше в ней!
Ты оживаешь, лишь его увидишь,
Фонтаны чувств хрустальным звоном рвутся!
В тот миг взлетаешь в небеса, не дышишь...
И сЕрдца струны нежной песней льются!...
Его глаза столь фантастичные
притягивают, как магнит!..
Дни без него - почти трагичные,
Мгновенье - счастьем одарит!
Ты оживаешь, лишь его увидишь,
Фонтаны чувств хрустальным звоном рвутся!
В тот миг взлетаешь в небеса, не дышишь...
И сЕрдца струны нежной песней льются!...
Нисколько не преувеличила,
Поверьте, есть на то причина.
С ним хорошо и все отлично так,
Он - лучший на земле мужчина!
Ты оживаешь, лишь его увидишь,
Фонтаны чувств хрустальным звоном рвутся!
В тот миг взлетаешь в небеса, не дышишь...
И сЕрдца струны нежной песней льются!...
28.07.10
Санкт-Петербург. |
С ним приятно и не скучно...
С ним луна пятак, не грош,
До чего же он хорош!!!