Стихотворение «берега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 67 +1
Дата:

берега

Случайной встречи родничок
В траве играет.
То свой покажет язычок,
То затихает.

Любви нечаянный урок
Наполнит русло.
Бежит по свету ручеёк,
Играя в чувства.

Спешит и полнится поток,
Всё круче берег.
Пусть каждый делал всё, что мог –
Любовь не верит.

Как берега её круты,
Теченье быстро.
Но если я не там, где ты –
Нет в жизни смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 21.09.2022 (1)
" Но если я не там, где ты –
Нет в жизни смысла." - спасибо! Понравилось 
     20:28 21.09.2022
благодарю за отклик
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама