Стихотворение «Мой плен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 404 +1
Дата:

Мой плен

      Цветы мне даришь, по-привычке...
      или - горит в груди любовь!?
      Ко мне спешил ты с электрички,
      но все ж принес цветы. Без слов!

      Ты молча протянул мне ветку,
      с пятью цветками хризантем...
      Как мало нужно человеку -
      цветы...поцеловал...взял в "плен"!

      Вокруг... какие-то проблемы...
      Там - войны, тут - теракт, пожар!
      Ты подарил мне... ХРИЗАНТЕМЫ!..
      ЛЮБОВЬ и МИР! В руках - твой дар!

      И верю я - не по-привычке,
      с цветами ты спешишь домой...
      Ты - "СВЕТ ОЧЕЙ МОИХ"! Ты - "птичка"!
      Я - твоя РАДОСТЬ и ПОКОЙ!!!

      06.09.10
      С-Петербург.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама