Стихотворение « Гильотина не пойдёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Гильотина не пойдёт







               За все проделки над Народом,
               как говорят французы,гильотина
               гладко подстрижёт уродов
               за несколько секунд красиво.
               Я не согласен,кукловодов
               не грех четвертовать,на диво!!!
             

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама