Слов моей любви... не подобрать,
ведь любовь лишь сердцем можно слышать!
Клеточки все той любовью дышат...
Сложно вслух о чувствах, рассказать!..
Цвет любви пытаюсь подобрать...
Он - то белоснежный, то - с оттенком:
голубой, молочный...кофе с пенкой...
Точно - невозможно рассказать!..
Музыку любви моей услышьте!...
Так она прекрасна - на рассвете...
Если не услышите, поверьте!..
Или...лучше сами - полюбите...
25.11.10
С-Петербург |